Понедельник, 2017 Май 29, 21.02.43
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к админам?
Всего ответов: 85
Главная » 2012 » Март » 5 » Второе пришедствие с новостью
Второе пришедствие с новостью
19.06.20


Почти два года, два года я обходил стороной свой сайт. Не знаю что меня дернуло, но я наверно возобновлю освещение новостей. Возможно это будет происходить не так часто, но старание и пиво все перетрут.

И сразу в бой! Что происходит?! У немецкого правосудия отсырели штаники и лопает терпение от постоянных заседаний и господам надоело рассматривать иски двух больших баранов? Хотя лично я симпотизирую братьяи из Самсунг, но восхищаюсь некоторыми штучками от яблочных. Про баранов и то, что происходило на очередном судилище ниже от CyberSecurity.ru

Немецкий суд в пятницу отверг взаимные патентные претензии компаний Apple и Samsung Electronics друг к другу, что теоретически может приблизить двух крупных производителей мобильных гаджетов к разрешению судебных противоречий в целом. Накануне суд города Мангейм отклонил иск компании Apple против Samsung, которая обвинялась в нарушении патента на технологию разблокировки смартфонов скольжением пальца (Slide to Unlock), параллельно отказав в иске со стороны Samsung, в котором та обвиняла Apple в нарушении ряда разработок, связанных с 3G.

Судья Андреас Восс, председательствующий в рамках этого процесса, говорит, что при всей внешней схожести процессов разблокировки у Apple и Samsung, технически, это разные технологии и реализованы они по-разному. В патентной заявке Apple сказано, что функция анлока представляет собой экранную функцию с начальной и конечной точкой, работающую, когда палец пользователя тянется от начальной к конечной точке по прямой линии.

В заявке же Samsung говорится, что анлок может быть реализован с применением любых экранных жестов, не обязательно с применением прямой линии. Напомним, что ранее против Apple был подан иск, в котором производители Android-смартфонов пытались оспорить выдачу патента на Slide to Unlock, так как сочли его слишком общим. Однако калифорнийский суд встал на сторону Apple.

Что касается патентов Samsung, нарушения которых предъявляются Apple, то они являются частью широкого патентного портфолио, связанного с общепринятыми беспроводными технологиями, такими как 3G и GPRS. Несколько крупных компаний, включая Apple, открыто заявили, что несогласны с тем, как Samsung лицензирует свои патенты на общепринятые технологии и отказались заключать с ней соответствующие лицензионные соглашения.

В пятницу немецкий суд признал, что часть претензий Apple правомочны и по ним был вынесен отказ для Samsung. В корейской компании заявили, что приветствуют отказ по искам Apple, однако обсуждают возможность подачи апелляции в немецкий суд города Карлсруэ в связи с отказным решением по своим искам.
Просмотров: 1186 | Добавил: pilotbis | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
I appreciate you tikang to time to contribute That's very helpful.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz